Contatti

Contact

Informativa sul trattamento dei dati personali 
(ai sensi dell’art. 13 del Regolamento U.E. 2016/679 – General Data Protection Regulation)

A. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta F.lli Accetta di Accetta Santo & c. s.n.c – Zona Industriale III Fase – Ragusa - Partita IVA 00900340886

B. Responsabile della protezione dei dati (RPD)
La nostra azienda non ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, in quanto non rientra nelle casistiche previste dall’art. 37, comma 1, lettera A – B – C del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati.

C. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I dati personali (nome, indirizzo e-mail ed altri eventualmente inseriti nel campo “messaggio”) che Lei invierà spontaneamente tramite il presente modulo di contatto, saranno utilizzati per:
Finalità
C1: ricontattarLa a mezzo e-mail per evadere la Sua richiesta di informazioni
Base giuridica
Consenso dell’interessato

Si precisa che il conferimento dei dati è facoltativo. La mancata concessione del consenso comporterà tuttavia l’impossibilità di inviare la richiesta di informazioni.

D. Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle finalità precedentemente indicate, i Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione e/o di diffusione.

E. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali
I Suoi dati personali saranno conservati in Italia, per un tempo non superiore a quello previsto dalla Legge.

F. Diritti dell'interessato
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:
F1: diritto di accesso ai dati personali;
F2: diritto di rettifica;
F3: diritto all’oblio o alla cancellazione dei dati;
F4: diritto alla limitazione del trattamento;
F5: diritto di opposizione al trattamento;
F6: diritto alla portabilità dei dati;

Per esercitare i diritti indicati può contattare la ns. azienda tramite l’indirizzo e-mail accettateloni@virgilio.it

Inoltre, nel caso in cui Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati avvenga in violazione del Regolamento U.E. 2016/679, è un Suo diritto proporre reclamo all’autorità di controllo competente (il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it).